Persönliche Einstellungen verändern nur deine Darstellung – nicht deine Projektberechtigungen.
Die Auswahl wird auf diesem Gerät gespeichert.
Geführt erklärt Was? Warum? Was tun? Was danach?
48-Stunden-Einsätze ✓
Sperrpausenänderungen ✓
Koordinationsrunde / dringende Ereignisse ✓
Einsatzpakete: vorbereitet
Letzter synchronisierter Stand wird im Einsatz sichtbar.
Benutzer, Rollen, Unternehmen, Logos und Projektberechtigungen.
Projekt- und rollenbezogene Berechtigungen
Änderungs-/Entscheidungshistorie
Keine Produktivdaten
Echte Authentifizierung folgt erst im Pilot-/Produktivbetrieb.